Via Bruzzesi

[vc_row full_width=”stretch_row” cth_layout=”folio_header_sec” video_id=”WEP6HEdZuXk”][vc_column el_class=”full-height”][outdoor_carousel_slider css=”.vc_custom_1446049897032{padding-right: 20px !important;padding-left: 20px !important;}”][outdoor_carousel_slider_item slideimg=”1864″]

Ristrutturazione

L’esigenza di gestire un grande spazio, ha dato vita ad un progetto che ha lasciato gli ambienti aperti e comunicanti fra loro, ma schermati da quinte e porte scorrevoli.

[/outdoor_carousel_slider_item][outdoor_carousel_slider_item slideimg=”1867″]

Ristrutturazione

L’esigenza di gestire un grande spazio, ha dato vita ad un progetto che ha lasciato gli ambienti aperti e comunicanti fra loro, ma schermati da quinte e porte scorrevoli.

[/outdoor_carousel_slider_item][outdoor_carousel_slider_item slideimg=”1863″]

Ristrutturazione

L’esigenza di gestire un grande spazio, ha dato vita ad un progetto che ha lasciato gli ambienti aperti e comunicanti fra loro, ma schermati da quinte e porte scorrevoli.

[/outdoor_carousel_slider_item][/outdoor_carousel_slider][/vc_column][/vc_row][vc_row cth_layout=”page_with_left_white_sec” el_id=”sec1″][vc_column offset=”vc_col-md-7″][outdoor_images_gallery columns=”three” galleryimgs=”1861,1862,1865,1863,1864,1867,1866,1868,1869,1870,1871,1872,1873,1874,1876,1877,1878,1879,1880,1881,1882,1884,1885,1886,1883,1887″][vc_column_text css=”.vc_custom_1451405561643{margin-bottom: 40px !important;padding-right: 20px !important;padding-left: 20px !important;}” el_class=”folio-fix”]

Ricco di particolari il living diventa il fulcro della casa mentre la zona notte viene contaminata da elementi non usuali. L’esigenza di gestire un grande spazio, ha dato vita ad un progetto che ha lasciato gli ambienti aperti e comunicanti fra loro, ma schermati da quinte e porte scorrevoli.

[/vc_column_text][vc_column_text]

  • /
Project Navigation

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column offset=”vc_col-md-5″ el_class=”zindex-fix”][vc_column_text]

Via Bruzzesi

Progetto: Studio arch. A. L. Tartaglia

L’esigenza di gestire un grande spazio, ha dato vita ad un progetto che ha lasciato gli ambienti aperti e comunicanti fra loro, ma schermati da quinte e porte scorrevoli. Ricco di particolari il living diventa il fulcro della casa mentre la zona notte viene contaminata da elementi non usuali. L’esigenza di gestire un grande spazio, ha dato vita ad un progetto che ha lasciato gli ambienti aperti e comunicanti fra loro, ma schermati da quinte e porte scorrevoli. Ricco di particolari il living diventa il fulcro della casa mentre la zona notte viene contaminata da elementi non usuali.

Info

  • Categoria : Ristrutturzione
  • Data : Maggio 2016
  • Durata :
  • Location : Roma . Italia
Fix Margin 40px

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]